昌盛光電


100% Designed and Produced in Taiwan
產品分類
  • HID BALLAST 5W~175W
    HID BALLAST 5W~175W
  • D2/D4/DUV BALLAST 5W~150W
    D2/D4/DUV BALLAST 5W~150W
  • HID COLOR TEMPERATURE
    HID COLOR TEMPERATURE
  • HID 8000K COLOR TEMPERATURE
    HID 8000K COLOR TEMPERATURE

HID 產品特色

  產品特色:

     亮度比一般車燈提昇300%
     UV-Cut
抗紫外線石英玻璃,徹底保護燈具
    
壽命達3000小時,是一般車燈的五倍

 

類比電子結構最精密,穩定性最高,不因高溫而燒毀電線或影響燈泡壽命
【關於HID氣體放電式頭燈常識】
獨一無二的HID氣體放電式頭燈和一般傳統鹵素車燈最大不同在於其發光原理,它突破傳統鎢絲傳導技術,採用高科技將惰性氣體氙氣(Xenon)灌入石英內管,再透過精密安定器將12或24伏特電力瞬間提高至23000伏特,激發管內的氙氣電子使其游離,此電子游離時因在兩電極間行成一束超強電弧光持續發光,不但照得更亮,也照的更廣,所以稱之為氣體放電。

 

HID氣體放電式頭燈的優點
亮度=是一般鹵素車燈的3倍,讓白天清楚的視野能在夜裡重現。不管夜間或雨霧中行車,均能提供更廣更亮的駕車視野。
壽命=沒有傳統鎢絲容易損耗的情形,長達五倍的壽命。壽命平均長達3000小時,大幅超越夜間行駛總時數,使用6年沒問題。
省電=只需35W(燈泡)+12W(安定器)=42W的電力,是鹵素燈所需55-65W的一半,且更省電50%,可以大大減輕愛車電力系統的負擔。
安全=不會因泡水或有水氣因素而產生爆裂。

 

獨一無二的HID氣體放電式頭燈和一般傳統鹵素車燈最大不同在於其發光原理,它突破傳統鎢絲傳導技術,採用高科技將氙氣(Xenon)灌入石英內管,再透過精密安定器將12伏特電力瞬間提高至23000伏特,激發管內的氙氣電子游離,在兩電極間行成一束超強電弧光持續發光,不但照得更亮,也照的更廣,所以稱之為氣體放電

 

HID氣體放電式頭燈的特色:亮度增加50%,照射度也增加10-20公尺之多,大約是5輛車總長度。最接近正午太陽光的晶鑽色白光,是眼睛視線最能接受的光色,更能讓駕駛集中精神。